Одна моя
И в ноги упаду, как колосс сокрушённый.
Ты не заметишь на себе мой взгляд
Такой печальный и такой влюблённый.
Ты не посмотришь, мимо проходя,
Ведь у тебя свои заботы, планы.
А был иль не был в твоей жизни я,
Всё кажется сплошным самообманом.
Я буду наблюдать издалека
И ветром прошепчу тебе на ушко,
Что даже после смерти ты моя,
Одна моя любимая девчушка.
2022
Свидетельство о публикации №122062305114
АЛЕКСЕЙ!
ОЧАРОВАЛИ ВЫ МЕНЯ,
СВОИМ СТИХО *ТВОРЕНИЕМ!
🍇🏕💚🐠💞💞💞🍇🏕💚🐠
Людмила Ярёменко 27.06.2022 20:53 Заявить о нарушении
Алексей Мартов 3 27.06.2022 22:48 Заявить о нарушении