Ангел неприкаянной души
Витает ангел неприкаянной души.
Невидимый, направит он подчас
В блужданиях по жизненной глуши.
Бывает белым, коль всем сердцем
влюблены
И тихим счастьем светятся глаза.
То вдруг чернеет, если мы огорчены,
Печально льётся горькая слеза.
Порой мне кажется, что и во мне живёт
Мой ангел неприкаянной души.
То манит и куда-то вдаль зовёт,
То просит просто погрустить в тиши...
P.l.
Художник: Дэн Кинтана
Свидетельство о публикации №122062305111