Мурашки
Что опять в гаражах зависал,
Даже если б чудо явилось,
Я б на чудо тебя не сменял.
Никому не унять мой настрой,
Даже той, грудастой Наташке,
Я согласен на твой второй,
Лишь с тобой оживают мурашки.
А ведь их сильней не бывает,
И не важен мурашкам тоннаж,
И они меня вдруг поднимают,
И уносят, сссуки, в гараж.
Свидетельство о публикации №122062305107