Чары. Пред пробуждающей!

   Пред Тобою, пробуждающей первые лучи зари, -
Невероятной красоты горизонт! - Очаровывает!
Ты шепчешь Солнцу:
Ярче с утра гори!
   О, как же Ты волшебна утром!
Ты – прекраснее зари!


Рецензии