Проделки Оли
Видит, как она дразнит кота:
То рыбку покажет, то спрячет опять.
Не хочет Оля коту её дать.
Хочет, чтоб попрыгал перед нею кот,
А сама с колбасой жуёт бутерброд.
Солнце гладит шёрстку бедного кота:
- Так с тобой обходятся всегда?
Кот сказал тихонько солнышку: -Да!
Очень жаль мне, дети, этого кота.
Свидетельство о публикации №122062305067