Гитара

Как же душу ласкает гитара,
В руках находясь у творца,
Наподобие Божьего дара,
Волнует и лечит сердца.

Её струны смеются и плачут,
Поют, не стыдясь о любви,
К благородству в нас чувства взывают,
То праздник для светлой души.

                28.04.2015г.


© Copyright: Николай Дронов, 2019
Свидетельство о публикации №119112107903


Рецензии