Окна RUS. ТА
убеждения
нужно - править.
Главными противниками
козырных
тузов политики
всегда почему-то
считают -
её рядовых
шестёрок...
К Войне
нужно - готовиться,
не провоцируя
на неё -
Мир.
Заболевших - Страхом,
однажды убивает -
уже УЖАС.
Культура, думающая -
о деньгах,
это бабки,
мечтающие -
о попсе...
И Свет
во Тьме
не всегда -
что-то освещает...
Звёзд у нас -
гораздо меньше
звезданутых...
Свидетельство о публикации №122062300505