В другом месте осинка грустит!

И дуреет скромность, понемногу?
Вот и березонька, вся на виду!
Не голенькая, слава Богу!
Зелененькая, подойду?

Встречу не одну - стоят рядочком!
В другом месте осинка грустит!
Песни поют птицы!
Не скромно поют - не вспугну!

Стойко стоять - мама учила!
Не откажусь, от сторожа я!
Я не слышу, милого голосочек!
Кто-то увидит и скажет - "гулял"!

+++++++++++++++++++++++++++


Рецензии