Давай мы сегодня с тобой погуляем

Давай мы сегодня с тобой погуляем
По улицам тем, о которых не знаем.
По новым аллеям, от пуха пушистым.
В прекрасных цветах бесконечно душистых.

Под струи фонтана настроена скрипка,
Старушки встречают нас доброй улыбкой.
Художники пишут историю лета.
И мы в этом лете идем до рассвета.

По улицам города, и по бульварам,
Глядите, гуляет влюбленная пара.
За ручку ль, в обнимку... а то замирая
Стоят и целуются не замечая...

Как мимо летит разноцветное лето.
И солнце блестит на витринах прогретых.
И эта картинка останется с нами
Чтоб так же гуляли и за облаками.

23.06.2022


Рецензии