Шалаш любви

      23.06.2022 год.
       К И Ш И Н Ё В
Я для тебя придумал сказ,
Как в первый вечер наш,

Когда мы только в первый раз,
Проверили любви "шалаш".

В глазах огромный мир любви,
И мы в объятиях горячих,

Одна мольба средь тишины,
Нет слов, лишь стук сердец бодрящий.

Какой покой и радость, и уют,
Как будто в райских кущах,

Стрела Амура нашла у нас приют,
Мы в окруженьи звёзд, как в роще.

Душа с душой в одну сложились,
Дыханием, свободно, владеют не спеша.

Губы к губам прильнули,уложились,
В том поцелуе, все вокруг круша.

Этот сказ остался нам экспромтом,
Его мы по сей день в душе храним,

Он не забывается не сколько...
Райский вечер в шалаше любви.


Рецензии