Притча о двух мирах

Это были два мира. В начале.
Они были - словно один.
Они друг друга любили,
Но один потом разлюбил.

Разрушение мироздания
Незаметно нагрянуло утром.
И пришло понимание,
Что плывут на суденышке утлом.

Один сердцем вычерпывал
Захлестнувшую лодку воду,
А второй дыры просверливал,
Хотел потопить обоих.

Выжил лишь один из них.
А который - решайте сами.
Со вселенной не заигрывайте -
Разрушает она сознание.


Рецензии