Завтра
Спешить туда, потом сюда.
Но если завтра очень-очень важно,
Что делать мне тогда?
Как не желать всем сердцем
Покоя, радости и теплоты?
Как не стремиться в завтра с песней,
Не рисовать в мечтах мечты?
Если завтра лучше солнца,
Волн прибрежных, нежных губ?
Если завтра в Жизнь оконце
Откроется мне вдруг?
Грех - жить будущим, я знаю,
Но больший грех не жить совсем.
Пусть прошлое я не проклинаю,
Но завтра мне важнее всех!
Свидетельство о публикации №122062304997