О настоящих противоречиях в политике

Частный интерес против общественного интереса.

- налогообложение иностранного влияния
(отсутствие длинных денег поощряет вложение капитала за рубежом)

- цензура общественной инициативы
(заместительная, монетарная, сертификационная, этическая)

- государство как корпорация
(уменьшение населения и высокие расходы прибыльны)

- двойные агенты
(авторитарный политик с щитами за рубежом)

- технологии двойного назначения
(обычный яд или отходы предприятия)

Что же делать? А кто что делает то?


Рецензии