Звучит композиция, просто - волшебная...
Просто - волшебная.
В чудном потоке,
Музыка светлая.
Она независимо,
От обстоятельств,
В небе парит,
В высоком пространстве.
Слушаешь звуки,
В среде необычной,
Тихие ноты,
Звучат непрерывно.
В цвете насыщенном,
Сказочной тайны.
Радуга светит,
Она, много знает.
Слышимости очень
Благоприятная.
Музыка вся,
Распологает,
В простом удивлении,
Красивой мелодии,
В светлом потоке,
Небесного моря.
Всё непривычно,
В блаженном явлении,
Волны полны,
Созерцающим цветом.
В дивном волнующем,
Свете высоком,
Само Совершенство
Музыки Бога!
23.06.22
Свидетельство о публикации №122062304950