Измождён
И только ты способна поддержать
Могла быть ангелом и женщиной родною
Которую полжизни можно ждать
Любить тебя другую половину
Расстраиваясь, что не там искал
И превратиться в верного мужчину
Который о тебе одной мечтал
Зачем же мы прощаемся с тобою?
И в памяти лишь остаёмся мы?
Была бы ты счастливою судьбою
И светом посреди кромешной тьмы
Свидетельство о публикации №122062300495