Я ничего не ощущаю...

Я ничего не ощущаю,
Только боль и пустоту.
Я постепенно умираю,
Позабыв всю суету.

И эмоций нет совсем,
Только скука и тоска.
Жизнь несёт букет проблем -
Я глотаю их одна.


22.06.2022г

22:16


V.V.-S.


Рецензии