С неба сыплет. по мотивам Сказок

С  неба  сыплет.

С неба сыплет
Дождь и Снег.
Не доволен даже стерх.
И собачки-забиячки.
И Жуан -знаток потех.

Не довольны и Князья,
(чьи завистники- друзья?)

Не довольны и Матрены-
Те,что дуют макароны.

Непродуту - как нам есть.
(Как зимой на елку влезть).
Летом влезет и Дурак.
А зимой лишь хитрый враг.

У него такие когти.
что продеты даже в локти.

Зря скользил и снег, и лёд.
Коготь это превзойдет.

Лето- ЛУЧШАЯ пора.
Хоббиты кричат-
Уррра!

Землянику соберу.
Нос для танцев я натру.
Все Девчонки мои будут.
Даже итальянска фру.

Она плавает в бассейне.
(Пруд простой - не по нутру).


Рецензии