Как жаль мне годы молодые
А за окном так ветер свищет,
Моя душа огнём горит,
Дождь проливной по крыше хлыщет,
Сердечко ёкает, болит.
Припев:
Как жаль мне годы молодые,
Как праздник, первую весну,
Как жаль те встречи дорогие,
И нет уж сил, сдержать слезу.
В душе вдруг осень наступила,
И все цветочки отцвели,
Она любовь мою сгубила,
И за собой сожгла мосты.
Припев.
Зачем по жизни так бывает,
Теряем то, что обрели,
Словно по ветру улетает,
Бесценный дар святой любви.
Припев:
Как жаль мне годы молодые,
Как праздник, первую весну,
Как жаль те встречи дорогие,
И нет уж сил, сдержать слезу.
02.04.2012г.
© Copyright: Николай Дронов, 2019
Свидетельство о публикации №119112107953
Свидетельство о публикации №122062304928