Твое на меня смотрит небо

Твое на меня смотрит небо,
Как можно вести себя грубо,
Ладно тупо,
Куда девать глупо,
Слово в слово,
С лева на право,
Как по ветру знамя,
Тебя имя,
И мало много,
Зачем другого.

2129
20220623
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии