Совет женщины

Зачем пилить опилки прошлых дней,
Когда всё хорошо у нас с тобою?
Зачем копаться в памяти своей,
Когда над нами небо голубое?
Когда безоблачно, и солнечным лучом
На нём написано: “Люблю тебя навеки?”,
Я всё уже отплакала ручьём,
А ты твердишь о прошлогоднем снеге?
Зачем не веришь сердцу своему,
Предпочитая логику рассудка?
Ты часто доверяешься уму,
Но разве он умеет думать чутко?
А сердце может! Слышишь, в глубине
Твоя любовь мечтает обо мне.


Рецензии