Всегда бы, любимой остаться!

О  бытие промолчать нужно?
Жизнь, как сказка - прочитать?
Всегда бы, любимой остаться!
Дорогой! Позвать бы тебя!

Не забивайте, уж очень!
Зачем же терзать, меня?
Дорогой, - позову на удачу?!
Целехонький, совсем - не ты?

Три куста - то, смородина!
Два деревца - черемуха растет!
Поленница дров, а пригодится?
Не забуду!  Подожду я, тебя!

++++++++++++++++++++++++++++++ 1912 Всегда бы, любимой остаться! ++++++++++++++++++ спасибо


Рецензии
Наталья, каждый мечтает об этом, но жаль...💔

Дмитрий Суханов 4   24.06.2022 06:45     Заявить о нарушении