Стивен Крейн intermingled

...переплетясь,
Туда входят дикие упоительные напевы,
Чёрные слухи, жалящие...
То душегубство цветёт
Жутью домыслов богохульных.




(Куда входят? в душу.)

*****************************
intermingled by Stephen Crane

intermingled,
There come in wild revelling strains
Black words, stinging
That murder flowers
The horror of profane speculation.


Рецензии