Наши Законные Цели. 23. 06. 2022 г

     НАШИ  ЗАКОННЫЕ  ЦЕЛИ

На Алтарь Американских Интересов
Украина Кладёт Своих Бесов:
за «Морковку» - Вступление в НАТО,
Ей Страною Жертвовать Надо.
И Европу, как Жертвенный Конь,
Штаты Бросили под Огонь:
США Решают Свои Задачи
Террористами Без Удачи.
А в Боях Все Эти «Вояки»
Мирным Людом Прикроют Сраки
да по Мирным – Огонь Устрашения
только с Целью Порабощения.
Нет у Них Солдат: Есть Бандиты,-
для Нас – Цель, чтоб Были Убиты!
                23.06.2022 г.


Рецензии