Я вернусь к тебе родная

Я вернусь к тебе родная
Где б я не был, жди меня.
Со мной станешь ты иная,
С тобой стану лучше я.

Друг на друга мы влияем –
Трудно ето объяснить,
Но зато мы понимаем
Как, за что себя любить.

Нежность наша постепенно
Принимает светлый вид.
Я вернусь и непременно
Чувства боли победить.

Боль за то, что мы в разлуке –
Каждый час нам дорог, знай.
Превратятся наши муки
В возвращение, как в рай.


Рецензии