Желанье жить неукротимо,

Желанье жить неукротимо,
А вот за здоровьем некогда следить,
Но ето так необходимо,
Чтобы болезнь всю упредить.

«Не лезь ты в воду, не зная брода»
Два раза в воду не войдёшь,
Но изменить свою природу
Ты свойств своих так и не поймёшь.


Рецензии