Кубань

Я давно хотел тебе сказать
Я люблю тебя солнце и небо моё яркое,
Кубань родная, ненаглядная!
Твои просторы превышают моё воображение!
Столько улыбок в тебе и счастья простых людей
И моих друзей!

Страна моя тоже прекрасная
Хоть и холодная, но ясная.
Ты проживёшь много лет и веков,
Как и Кубань моя ненаглядная,
Что домом для сердца успела стать, за короткий на вид поход
Для моего вечно уставшего взгляда над которым солнце и орёл возвышается постоянно.


Рецензии