Мне, хотя бы строчку...

Мне, хотя бы строчку,
Да — тёмной ночкой…
Ну хотя бы только две,
Можно утром, по заре…
Без заморочек, шифра,
И с хорошей рифмой…
Да, сердцем и душой,
С любовью и большой.
Или с песней под баян,
Обрыв и травы бурьян,
И чтобы рядом речка,
Да ты, спиною печкой…
И лёгкий шелест волн,
И рыбак, улов, и чёлн…
Луна, серебром сияет,
А рука, тебя ласкает…
И трепет тел, сердец,
Вот он — любви венец.
И всё ж, хочу куплет,
Он заменит мне обед…
Нет жизни без любви,
Жизни нет без строчки.
Эрато, меня ты призови,
Возьми к себе в сыночки…


Рецензии