Звонок

Звонок, опять звонок,
Экран мне имя освещает.
Сигнал, но это всё не в срок.
Меня он очень отвлекает.

Воспоминанья зачеркну,
Повешу в прошлое качели.
Мне скучно стало, я не лгу.
Одно и тоже , надоели.

Зачем трезвонит? Мне посыл?
Какой опять он отправляет?
Уж нет желанья, нет и сил.
Что от того? Ведь он мешает.

А может просто время есть,
Чтоб поиграть со мною в кошки?
Ведь мышка есть и можно съесть
И отмахнуться, как от мошки.


Рецензии