хлопок по лысине
родителей мужа и с помощью своей мамы, моей бабушки Марии,
купила себе дом на окраине города. Тогда соседи были добродушными
и маму пригласили для знакомства на ужин. Мы стали навещать соседей
и они приходили к нам на посиделки. Один раз, когда мы пришли к тёте Любе,
её квартирант решил пошутить со мной и спросил:
детка, что ты будешь делать, если я заберу твою маму?
А вот что и я со всего размаху хлопнула его ладошкой по лысине.
Сколько меня не уговаривали и не убеждали, что надо извиниться,
я не стала этого делать.
Свидетельство о публикации №122062304675