В степи затерялся родной хуторок

            (Песня.)

В степи затерялся родной хуторок,
Не гаснет желанье побыть там денёк,
В нём милая мама, меня родила,
Путёвку на счастье, на жизнь мне дала.

Те мамины ласки, я помню всегда,
И ту улыбку, что дарила она,
Душевную щедрость, в связи с добротой,
А лик её женский казался святой.

Вот я уже взрослый, большая семья,
Теплом и заботой внучат подняла
И также как прежде, в семье на слуху,
Родная мамуля, пред тобой мы в долгу.

А годы как птицы, летят чередой,
И нет уже мамы, а я стал седой,
Лишь степь не измена, волной ковыли,
И нет в мире краше, родимой Земли.

                04.06.2019г.


© Copyright: Николай Дронов, 2019
Свидетельство о публикации №119112108119


Рецензии