Мне нечему тебя учить
Ведь очень много повидала:
Боль и разлуку испытала,
Жизнь показала, как забыть...
Поведать можешь и сама,
Как выживать с дырой в душе,
Как не попасть в судьбы клеше,
В унынии не тронуть дна...
Одно лишь мог бы показать:
Как верить, ждать, любить, мечтать...
Но к этому ты не готова...,
Предпочитаешь отпускать.
23.06.2022г.
Фото предоставлено Марией
Свидетельство о публикации №122062304667