Притяжение
Неземная сила притяженья
Сейчас меня раздавит как удав,
Раздробит в короткое мгновенье.
Я в гипнотическом экстазе душу рву,
Кусаю губы в кровь, чтоб отдалиться.
Но ты меня влечешь всё вновь и вновь.
И глупо отрицать и бесполезно злиться...
Свидетельство о публикации №122062304650
Игнат Хвостовский 24.06.2022 08:49 Заявить о нарушении