Погода выправится и солнце

Погода выправится и солнце
Подарит радость и тепло
И то, что было забудется,
А время с ним давно ушло.

Глядь на траве роса блеснула.
Живое тянется всё вверх,
Деревья листьями тряхнуло
И облетел цветенья мех.

Легко на сердце. День весенний
Веснушки детям подарит.
Так много всяких воскрешений
Природа матушка творит.

И от неё мы все зависим,
Мы чуем запахи цветов,
Но близоруки мы, не видим,
То, что с нею приходит вновь.


Рецензии