По пунктам, разложены, все обстоятельства...
Все обстоятельства.
Искать и найти,
Самые важные.
В ворохе дел,
Суета остаётся,
Мешая заняться,
Многим хорошим.
На всех перекрёстках,
Наших дорог,
Видны расстояния,
Разных миров.
Они в одночасье,
Сливаются в таинство,
Преобретая,
Добрые качества,
Касаясь всего,
Из всего -
Все возможного,
Преобразуя потоки,
В Светлые образы.
Минуя пространства,
Теней многочисленных.
Приблизив высоты,
К планете, чуть ближе.
Воздух прозрачный
Насыщен сиянием.
Небо высокое,
Всё при украшено,
В чудной основе,
Волшебной
Действительности,
Где атмосфера,
В Божественном Виде!
23.06.22
Свидетельство о публикации №122062304623