Пройдёт

Ты часто снишься, это напрягает.
Ведь там во сне, нам просто хорошо.
Там нет забот и все проблемы мимо.
Там солнце каждый день, всегда тепло.
Твоя рука в моей и мы болтаем.
Твоя улыбка просто как в кино.
Мы не стареем, нам всегда под тридцать.
Там вечная любовь у нас с тобой.
Рассвет крадётся, тихо сердцем чую.
Расстанемся с тобой мы как всегда.
Лишь темнота мне сердце успокоит.
Как только я засну и ты моя.
Я думаю на сколько меня, хватит.
Тебя забыть не видеться с тобой.
И почему мы в жизни ненавидим.
А сон как целый мир, совсем другой.
Пытался позвонить, услышать голос.
Сказали, абонент уж не в сети.
Растаяли последние надежды.
Увидеться с тобой поговорить.
Не знаю точно, может так и лучше.
Мы разошлись, тревожить нечему.
Один лишь сон, где мы с тобою вместе.
Но кажется и он скоро, пройдёт.


Рецензии