Яркой радугой дугой

Яркой радугой дугой
Я украшу путь земной!
Добрые дела творить
И с любовью ко всем жить!

Семена любви раздам,
Всем  кто добрым хочет
Стать. Мы командою своей
Мир начнём менять земной!


Рецензии