Друг, взглядом спасай!

Проливается радость на дорогах!
Кротко посмотрю - отвернусь?
Ветер поет, (дорогая)...
А я думаю - куда завернуть?

Куцые дороги, не замечала!
Что волнует тогда?
Свет мчится лучами!
Гость - прибыть, забыл!

Ива северная, другая!
Южную - дайте мне!
Я не откажусь от липы!
Сладкий цвет, изопью!

В сад летний, только надолго!
Согласна присесть у родника!
Сводит зубы - так холодно!
Вода, ты меня обожгла!

Край, горький бывает?
Смеется - полынь высока!
В городе, люди не пропадают!
Друг, взглядом спасай!

+++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии