Все в ней прекрасно!

Летняя ночь светла и нежна,
Как  на смотринах  невеста княжна
Всё в  ней прекрасно-
Наряд , обаянье
Всё  обещает  минуты  свиданья
Всё  будоражит  и мысли, и кровь
И призывает  с надеждой  любовь!
Тихо  опустит  на  лоно  природы
В  час  предзакатный  до часа восхода
И растворяясь с последней  звездой
На  день  прощаясь  проводит  домой


Рецензии