Мой храм? Вселенная! Где Бог-Отец
И Мать Земля! (Отче, сущий на небесах!)
Правит где не Разум, Капитал!
Кто кого не предавад?
Пандемия рты заклеет?
Ещё больше, мир звереет!
Смерти зла хотят Адамы?!
Лбами сталкивая страны!
Ну, а что же наши Девы?
Плод запретный ищут с Евой?!
Да «земную благодать»,
Даже с космоса видать!
А мольбы не долетают!
Их проклятия сбивают!
Я всё с космоса видал,
Бог мне сон такой послал!
Как же, братцы, не красиво,
А тщеславие не диво!
Ах, сияет как фасад!
Гол воняет грязный зад…
Удивить хотим кого?
Или Бога Самого?
Злые только мы снаружи?
Зато добрые внутри?
Разум здесь не обнаружен,
Всяк, пришелец говорит!
---------------------------
Богу нужны чистые, золотые
души, не храмы!
Уходил Христос (один) и молился
Где –то там…
___________________________
Алло! Алло о Небо, я – Земля!
Миры Иные, слушайте меня!
«Здесь появились волонтёры!
И о добре и зле, пошли уж споры…»
Через космическую тьму,
Мы долетим до братьев по усу?
Прости нас Бог! Аллах!
Но тьма космическая в головах!
Бог, это Разум!
Свидетельство о публикации №122062304497