Мгновение о жизни
На улице холод словно зима
И на душе моей холода
Ненависть к чему-то, чьи-то пустые слова
Одинокость в душе,
Снаружи же все в порядке
Иногда впадая в жертву,
Тот треугольник яркий я..
Вспоминая все годы ушедшие
Осознавая получивший опыт
Я понимаю, что где-то
Каждый внутри одинокий
Мне 26 и я пожинаю плоды
Того, что свершилось
Назад нет пути
Но и это не нужно
Ведь все что случилось, тому нужно было произойти
Помните назад нет пути, но всегда есть куда идти
Бесконтрольная сентиментальность
У кого-то проявляясь, как ярость
Все эти эмоции не понятные
Жалкие, гадкие, яркие, сладкие
Все это важно лишь в том случае,
Если ты понимаешь зачем ты в этом присутствуешь
В этой ненависти, злости,
Несправедливости до боли в кости
На мгновение понимая, что жизнь казалась тебе другой
Вынимая из памяти радость и боль
Смотря на то как живут друзья, семья, мой
Разум теряя надежды, трактует «мир не станет прежним, не ной»
Силы обретая, вставая, броню примеряя
Вокруг маленького тельца, ума и души
В огромном мире, полном ненависти и лжи
Идешь по улице, музыка в ушах, какая не важно, страх…
Его нужно унять, прогнать и забыть
Стаи чувствуют слабость
Именуемые «пожиратели души»
Накинуться и не будет ни места, ни жизни
Путь есть всегда, оступаясь становимся сильны еще
Больше, грубее - рамки, замки, двери
Ключи к ним давно забыты и спрятаны,
Сама не знаю в какой момент достать их
Парой кажется, что во мне много личностей
Много мечт, а то и целей, все от понимания безграничности
Выбор велик, живем в век потребителей
Чуть шум расслышали и стадо бежит туда
Боль, слабость и страх
Я оставляю в этих словах,
Что сейчас пишу в заметки
Возможно когда то я запишу трек с ними
Зависит от того, куда река aka жизнь меня понесет
Надежда есть, но к лучшему ли?
Зависимости есть всякие жгучие
Дух, ответственность и доверие себе
Точно ли будет все правильно?
Если разрушить собственный ЛИЧНЫЙ железный занавес
Есть ли там что?
Неизвестно..
Готова ли я оборвать все, что привычно бесит?
Справлюсь ли? Оно мне надо?
50 % за правду, 50% кричит мне не надо
Борьба внутри себя
Во время войн в мире
Нужно жить для себя, а на остальное не тратить силы,
Самовольное уничтожение, свое видение, направление
Надо идти, выше уже написала, что всегда есть куда пойти!
Так вставай, отбрось сомненья, жизнь одна и жить надо не на коленях.
Свидетельство о публикации №122062304478