За окном дожди, а внутри - весна

За окном дожди, а внутри - весна,
Чует: впереди будет счастлива душа,
Улыбнётся, крылья высоко взметнёт
И начнётся тихий, но упорный взлёт:

По обрывам прошлых грустных бед,
Через впадины ошибок суетливых,
Устремится ввысь, горе,
Не ища путей и легких, лживых.

Побежит за Светом и теплом,
Просто, верно и правдиво,
Засияет, оживёт,
Пропуская все плохое мимо.

За окном дожди, а внутри - весна,
Будет впереди счастлива душа.

23.06.22


Рецензии