У девченки у Наталии

У девчёнки , у Наталии
Ну совсем нет талии
Хоть живет в Австралии
А курорт в Анталии

Нет фигуры , ну совсем
Что же так спросил её
Отвечает много ем
Это было так смешно

Только плавает как морж
Тут не подкопаться
Толстовата ну и чтож
Есть за что хвататься


Рецензии