Юное лето, ты где?

Я что-нибудь могу сказать!
Всегда в любви купалась я!
Сумрачная - не обо мне!
Дороги уводили - не хулиганку!

А вся округа на виду!
А все поет - даже лужица!
Подруга, никому не нужна?
Вот и попала я, в лужицу!

Русь широкая манит!
Заводи лучше в лес!
Дом с ветками, нравится?
Стучусь! Я войду или потом?

Озорство так заманчиво!
Отвага, не у меня?
Березовый сок, накапают?
Иного, поди, нет?

С трепетом, так спешила!
Не лгунья!  А соврать, придется мне?
Мне попрощаться - забыта?
Юное лето, ты где?

+++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии