Ещё пару-тройку недель...
пролистать небоскрёбов тома,
и в глухих переулках дома
изо льда разбудит капель.
Городских тополей нелепый стан
к облакам взмахнёт рукавами,
мы закроем друг другу глаза:
ты – Изольда, я – твой Тристан.
•
Март 2022
Свидетельство о публикации №122062304440