Война, которой вроде бы нет
выруби интернет,
книжку открой веселую,
и войны уже вроде бы нет.
Может быть, это приснилось мне
в долгом и страшном сне:
снег красно-черный и рытвины
на ни в чём не повинной земле…
И злые красивые мальчики
с оружием наперевес -
верят в жертвенность не напрасную
в той войне, которой вроде бы нет.
2014 г., Украина
Свидетельство о публикации №122062304429