Для начала - суп шахтёрcкий с макаронами по-флотск

Для начала - суп шахтёрский
с макаронами по-флотски,
а потом - банан заморский,
в море северном Охотском
выловленный тралом омуль.
Байховый чаёк - на третье.
И сиди, листай альбомы ль,
иль займи ум интерсетью,
иль уставься в телевизор,
как фанаты - на иконы.
Если есть таланта мизер,
дёргай струны, дуй в тромбоны,
иль как окунь окунайся
в Волгу, если день июльский,
если ты не в Каунасе.
Если лень, орехи лузгай.


Рецензии