Зов сердца

Зову тебя ко мне вернись.
Как неспокойно сердце бьётся,
Как будто покидает меня жизнь
И в бездну чёрную несётся.

И вдруг затихнет… Мирный день
С утра лучами освещённый
Влечёт меня в немую тень
Я думой страшной отягощённый.

Прилёг я к дереву, часа жду
Когда зов сердца прекратится
И я неспешно к ней пойду,
Чтобы любви её добиться.

Мне надо с чувствами собраться,
Слова заветные найти,
Чтобы потом мне с ней остаться
К согласию общему прийти.

Зов сердца правит бал в любви
Не раз доказано на свете.
Ты выкинь мысль из головы
Люби её, как любят дети.


Рецензии