пенная беда

просто изжил себя
вялый хожу по кругу
глотаю словарный ряд
работаю эко трудно

трублю о себе в стихах
се погибаю трубно
и горе как и ха-ха
как Струж такие же трупы

вяло туда-сюда
двигаюсь погибая
стирИльной машины вода
Стружа нутро намываю

вялый туда-сюда
ибо от стенки к стенке
двигаюсь что беда
взмыленная пенная


Рецензии