Иначе будет поздно потом

Любите при жизни родных,
Цените нежность и теплоту.
И в их днях земных
Ищите души красоту.

Иначе будет поздно потом!
Не жалейте для них ласки своей,
Грейте их душевным теплом.
Любите их, как можно сильней!

      - 23.06.2022 -


Рецензии