Храните русские берёзки
Берёзки выстроились в ряд,
Они надёжно охраняют,
Всех павших в тех боях солдат.
Тех, что Отчизну защищали,
Не дав в обиду свой народ,
Ценою жизни заплатили,
Спасли Россию от невзгод.
Какой измерить можно мерой,
Их славный подвиг, ратный труд?
Во имя Родины, России,
Тех поколений, что живут.
Мы шлём поклон всем тем героям,
Мир отстоявшим на войне,
Их светлой памятью навечно,
Увековечим на Земле.
Храните Русские берёзки,
Всех павших в тех боях солдат
И красотой своей плените,
Что им ценнее всех наград.
10. 05.2013г.
© Copyright: Николай Дронов, 2021
Свидетельство о публикации №121021004269
Свидетельство о публикации №122062304370